You are not logined user | Register

пн - выходной
вт-пт 9:00-17:00
сб 9:00-16:00
вс 9:00-15:00

Ремонт бытовых и промышленных швейных машин в Хмельницком и области

Если ваша швейная машина сломалась - приносите ее к нам, мы профессионально и качественно отремонтируем все неполадки. Мы осуществляем ремонт швейного оборудования, оверлоков разных фирм, бытового и промышленного назначения.
Вы можете вызвать мастера на свое предприятие или на дом. Мы осуществляем выезды к частным и юридическим лицам, государственные установы. Все необходимые инструменты мастер привезет с собой. Вы гарантировано получаете ремонт за один визит.

Наши преимущества:

- оперативная, качественная работа:
- гарантия на все товары и услуги;
- выгодные скидки на все услуги для постоянных клиентов;
- консультация по выбору оборудования и по уходу от опытных мастеров.

Мастер по ремонту и наладке швейных машин в г. Хмельницкий

Теперь вам не придется искать где находится мастерская по ремонту швейных машин. Интернет-магазин manufactura.org.ua - это одновременно и мастерская и сервисный центр по ремонту и устранению неполадок швейного оборудования. Позвоните или напишите нам.
Причин неисправности швейного оборудования может быть множество. Следует сначала разобраться какой же именно механизм машины не работает.

К типичным неполадкам всех швейных машинок относятся:

Обрыв нитей. Причиной может быть неправильная заправка верхней или нижней ниток, использование некачественных котушок нитей, их несоответствие номеру иглы. Нижняя нить может обрывается из-за зазубрин на шпульном колпачке или самой шпуле.
Некачественная строчка. Это когда петляет верхняя или нижняя нить, пропускание стежков, сильное стягивание ткани строчкой. Причины: неравномерное натяжение верхней и нижней нити относительно друг друга; попадание пыли, грязи и обрезков нитей в механизмы натяжения (например, между шайбами регулятора натяжения верхней нитки); неправильная установка иглы.
Плохое продвижение ткани. Ткань, как бы застревает на месте или происходит ее стягивание под строчкой. Причины: слабый прижим лапки, неправильная установка нижней зубчатой рейки. Слишком высокое положение зубцов пластины приводит к неравномерному распределению посадки, ткань стягивается, слишком тонкая материя может рваться.
Не рекомендуется самостоятельное устранения неполадок двигателя или других механизмов швейной машины. Мы осуществляем ремонт швейных машин и современного оборудования. Это Jack, Janome, Juki, Jaguar, Singer, brother. Наш механик также починит электрические и ручные машины типа Чайка, Подольск.

Кроме прочего перечень услуг наладчика включает также:

- Настройка и подключение промышленного оборудования
- Наладка и настройка компьютеризированных машин
- Профилактика и техобслуживание
- Гарантия на выполненные работы

Консультация и советы мастера по эксплуатации

Заказывайте наладку и ремонт швейного оборудования. Привозите к нам свою бытовую машинку, оверлок. Наш адрес указан в разделе контактов. Мы гарантируем высокое качество обслуживания и ремонта. Лучшая награда для нас - позитивные отзывы наших клиентов.
(098) 820 22 00